862 Global Accompagnement des sociétés françaises aux USA et Canada

Los Angeles : 19h54  

Chicago : 21h54  

New York : 22h54  

Paris : 4h54  

Pourquoi 862 Global ?

 

Pourquoi le marché américain ?

Pourquoi une représentation aux USA ?

Votre représentation aux Etats-Unis

Nous - Vous - Ensemble

 

 

Votre représentation aux Etats-Unis

Etes-vous fatigué du décalage horaire avec l'Amérique du Nord ? Nous offrons une solution unique aux entreprises françaises comme la vôtre pour éliminer le décalage horaire entre les deux continents. Notre objectif est que vos clients, vos fournisseurs et vos partenaires aient un interlocuteur quelle que soit l'heure du jour ou de la nuit sans que vous, vous n'ayez à faire d'heures supplémentaires.

Quelle que soit la taille de votre groupe (startup, TPE, PME), que vous ayez besoin de nous pour une heure ou pour plusieurs mois, nous vous apportons toute notre expérience acquise sur des contrats passés dans de nombreux pays. Et puisque nous sommes une société francophone, les communications en français et en anglais se feront le plus simplement du monde.

 

Vous voulez en savoir plus ? Cliquez ici.