862 Global Accompagnement des sociétés françaises aux USA et Canada

Los Angeles : 23h36  

Chicago : 1h36  

New York : 2h36  

Paris : 8h36  

Notre Expertise - Votre Succès

Notre personnel est bilingue français anglais. Il vous représente, vous accompagne et vous épaule dans toutes vos activités professionnelles.

Contactez-nous sans attendre une seconde de plus.

Discutons ensemble comment nous pouvons vous aider à vous implenter sur le marché américain. Nous vous ferons alors parvenir une offre specifique à vos besoins.

 

Voici un rapide un aperçu de ce que l'on fera pour vous. Contactez-nous pour en savoir plus.

  • Représentation aux USA ou Canada et point de contact privilégié de vos partenaires (clients, vendeurs, fournisseurs)
  • Participation à vos conférences téléphoniques
  • Amélioration de vos relations avec votre clientèle, vos vendeurs et vos fournisseurs
  • Gestion opérationnel de vos projets et supervision de vos contrats
  • Aide à la négociation et à la signature de vos contrats
  • Lecture et interprétation de vos documents en anglais
  • Stratégie de développement
  • Réduction de vos coûts de fonctionnement
  • Analyse de profit et croissance du revenu

  • Rédaction et correction de vos documents et de vos présentations en anglais US
  • Service d'impression de documents
  • Livraison express de documents sans frais internationaux
  • Réservation de vols et d'hôtels
  • Location de salles de réunion et de conférence
  • Obtention de lignes téléphoniques