862 Global Accompagnement des sociétés françaises aux USA et Canada

Los Angeles : 23h40  

Chicago : 1h40  

New York : 2h40  

Paris : 8h40  

Startups, TPE et PME françaises

Agrandir son entreprise et ouvrir un bureau aux Etats Unis.
Sans financement. Sans faire d'embauche. Sans contrat.

Quelle que soit la taille de votre société, que vous ayez besoin de nos services pour une heure ou pour plusieurs mois, notre équipe est à votre service. En savoir plus...

Image

Startups, TPE et PME

Nous vous accompagnons dans vos activités professionnelles

Nous vous assistons à chaque étape pour que vos projets se déroulent sans imprévu.

En savoir plus...

Pourquoi 862 Global ?

Une dimension internationale

Un accompagnement pour tester le marché, pour affiner votre stratégie et pour agrandir votre entreprise sans faire d'investissement.En savoir plus...

A votre serviceCe que nous faisons au quotidien

Engagez notre équipe francophone et bénéficiez de notre infrastructure, de notre expérience et de notre représentation locale.

En savoir plus...

Nous recherchons des sociétés et des professionnels dans tous les corps de métier en Amérique et en Europe.
Soyez les prochains à être présentés à nos clients.Inscrivez-vous sans engagement      

Interprétariat & Traduction

C'est vraiment ce qu'il a dit ? Nous vous aidons à éliminer les risques de mauvaise compréhension de vos documents et de vos conversations professionnelles.En savoir plus...

Economisez sur les frais de déplacement

Au bureau ou en déplacement ?Avez-vous le temps de voyager ? Avez-vous un budget pour couvrir toutes les dépenses ? Qui va vous remplacer au bureau ?En savoir plus...

9 heures de plus

Sans heures supplémentaires

Que feriez-vous si vous aviez quelqu'un qui travaille avec vos clients, vos vendeurs et vos sous-traitants quand vos bureaux sont fermés ? En savoir plus...

Téléphone & fax

Votre ligne téléphonique en 5 joursPas de temps d'attente pour obtenir une ligne. Toutes les dernières fonctionnalités disponibles en matière de téléphonieEn savoir plus...

Technologies de l'information

Vous avez besoin de conseils ?Pour tous vos besoins en technologie de l'information, notre partenaire spécialisé est prêt à vous aider. En savoir plus...